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Hauptgerichte
Bohnen-Pilz-Ragout
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Details
Zubereitungszeit: 60 Min.
Eiweichzeit: 8-12 Std.
vegan
sojafrei
laktosefrei
schnell zubereitet
von
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Rapunzel Azukibohnen
250 g Champignons
150 g Kräuterseitlinge
1 Pastinake
1 Karotte
2 Lauchzwiebeln
oder 1 Zwiebel
etwas
Rapunzel Brat-& Backöl
1 EL
Rapunzel Tomatenmark 28%
Gewürze: Paprikapulver geräuchert, Muskatnuss, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 5 Pimentkörner, Cumin und
Rapunzel Meersalz, Atlantik
8 Kirschtomaten
1 EL Mehl
½ Bund Petersilie
1,5-2 Liter
Rapunzel Gemüsebrühe
1 Blumenkohl
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Bohnen-Pilz-Ragout
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Tags darauf abschütten und abspülen.
Champignons, Kräuterseitlinge, Pastinake, Karotte und Lauchzwiebel fein würfeln und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Tomatenmark zugeben und karamellisieren, dann gut würzen. Die halbierten Kirschtomaten, das Mehl und die gehackte Petersilie einrühren und schmoren lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Bohnen zugeben und 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl in Scheiben schneiden, etwas salzen und in der Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten.
Das Ragout mit dem gerösteten Blumenkohl und bei Bedarf einer Beilage (Kartoffeln oder Reis) servieren.
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