Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Bohnen-Pilz-Ragout
Details
60 min
12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Rapunzel Azukibohnen
250 g Champignons
150 g Kräuterseitlinge
1 Pastinake
1 Karotte
2 Lauchzwiebeln
oder 1 Zwiebel
etwas
Rapunzel Brat-& Backöl
1 EL
Rapunzel Tomatenmark 28%
Gewürze: Paprikapulver geräuchert, Muskatnuss, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 5 Pimentkörner, Cumin und
Rapunzel Meersalz, Atlantik
8 Kirschtomaten
1 EL Mehl
½ Bund Petersilie
1,5-2 Liter
Rapunzel Gemüsebrühe
1 Blumenkohl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
60 min
12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Bohnen-Pilz-Ragout
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Tags darauf abschütten und abspülen.
Champignons, Kräuterseitlinge, Pastinake, Karotte und Lauchzwiebel fein würfeln und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Tomatenmark zugeben und karamellisieren, dann gut würzen. Die halbierten Kirschtomaten, das Mehl und die gehackte Petersilie einrühren und schmoren lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Bohnen zugeben und 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl in Scheiben schneiden, etwas salzen und in der Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten.
Das Ragout mit dem gerösteten Blumenkohl und bei Bedarf einer Beilage (Kartoffeln oder Reis) servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Rapunzel Azukibohnen
250 g Champignons
150 g Kräuterseitlinge
1 Pastinake
1 Karotte
2 Lauchzwiebeln
oder 1 Zwiebel
etwas
Rapunzel Brat-& Backöl
1 EL
Rapunzel Tomatenmark 28%
Gewürze: Paprikapulver geräuchert, Muskatnuss, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 5 Pimentkörner, Cumin und
Rapunzel Meersalz, Atlantik
8 Kirschtomaten
1 EL Mehl
½ Bund Petersilie
1,5-2 Liter
Rapunzel Gemüsebrühe
1 Blumenkohl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Bohnen-Pilz-Ragout
Details
60 min
12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Bohnen-Pilz-Ragout
verwendete Rapunzel Produkte
Azukibohnen
Tomatenmark, zweifach konzentriert (28% Tr.M.) in der Tube
Meersalz, Atlantik
Brat- & Backöl
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken