Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
Schnellrezept: Cannellini Bohnen sind in Form eines Eintopfs perfekt für die kalten Wintertage. Die Zitrone liefert ein angenehmes Gegengewicht zum deftigen Geschmack.
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
15 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Dose
Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
200 g Risoni Semola
1 Handvoll Grünkohl, grob gehackt
1 kleiner Brokkoli
2 EL Vital Sprossen-Mix bioSnacky
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1 Chili, gehackt
50 g
Rapunzel Pesto Verde
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
500 ml Wasser
1 Zitrone, Saft und Abtrieb
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und die Chili klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf kurz anbraten. Den klein geschnittenen Brokkoli und die rohen Risoni Nudeln dazu geben. Mit Wasser und Klarer Suppe auffüllen. Ca. fünf Minuten köcheln lassen. Dann den grob gehackten Grünkohl dazu geben. Weitere drei Minuten kochen lassen. Die Bohnen können mit dem Wasser aus der Dose hinzugefügt werden. Den Saft einer Zitrone und 1 TL Abrieb dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schüsseln füllen und mit Sprossen und einem Teelöffel Pesto garnieren.
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
verwendete Rapunzel Produkte
Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Vital Sprossen-Mix bioSnacky
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Pesto Verde, vegan
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen