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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Bohnenhackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
Details
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
Bällchen:
50 g
Rapunzel Walnusskerne
235 g
Rapunzel Kidneybohnen
2 EL
Rapunzel Leinmehl
60 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Pfeffer gemahlen
1 TL Paprikapulver geräuchert
1 TL Paprikapulver süß
1 EL
Rapunzel Tomatenmark
1 TL Thymian
Sauce:
1 Zwiebel
1 Karotte
1/2 Knolle Sellerie
2 Champignons
2 EL
Rapunzel Cristallino Zucker
2 EL
Rapunzel Bratöl
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Pfeffer gemahlen
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver süß
2 EL
Rapunzel Tomatenmark
300 ml
Rapunzel Passata
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Bohnenhackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
Zubereitung
Bällchen:
Walnüsse in kleine Stückchen häckseln. Die Kidneybohnen mit einem Stabmixer pürieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Aus der Masse mundgerechte Kugeln formen und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl goldbraun anbraten.
Sauce:
Das Gemüse klein schneiden und in Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten. Anschließend mit ein wenig Wasser ablöschen, die Passata hinzugeben und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Sauce kann bei Bedarf püriert werden. Die Bällchen mit der Sauce und Kartoffelpüree als Beilage servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Bällchen:
50 g
Rapunzel Walnusskerne
235 g
Rapunzel Kidneybohnen
2 EL
Rapunzel Leinmehl
60 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Pfeffer gemahlen
1 TL Paprikapulver geräuchert
1 TL Paprikapulver süß
1 EL
Rapunzel Tomatenmark
1 TL Thymian
Sauce:
1 Zwiebel
1 Karotte
1/2 Knolle Sellerie
2 Champignons
2 EL
Rapunzel Cristallino Zucker
2 EL
Rapunzel Bratöl
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Pfeffer gemahlen
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver süß
2 EL
Rapunzel Tomatenmark
300 ml
Rapunzel Passata
Diese Rapunzel Produkte
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Bohnenhackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
Details
40 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Bohnenhackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
verwendete Rapunzel Produkte
Rote Kidney Bohnen in der Dose
Walnusskerne Hälften
Haferflocken Kleinblatt
Leinmehl
Tomatenmark, zweifach konzentriert, 28% Tr.M. in der Tube
Passata
Brat- & Backöl
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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Bohnen: Zubereitung Verwendung
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