EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Bohnensoße al italiana

Zubereitung


Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Passata dazugeben, mit den Kräutern und dem Kräutersalz abschmecken. Bunte Riesenbohnen dazugeben und für weitere 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Das Rezept kann auch mit getrockneten weißen Bohnen zubereitet werden. Diese dazu für 8-12 Stunden einweichen, dann abspülen und mit einem Lorbeerblatt in frischem Wasser weichkochen. Abgießen, abtropfen lassen und wie oben beschrieben weiter verwenden.

Tipp: Dazu passen Brot, Pasta, Pellkartoffeln, Cous-Cous oder Boulgour.

verwendete Rapunzel Produkte


703550 Bunte Riesenbohnen in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300855 Passata
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
420230 Cous-Cous
420130 Boulgour
700830 Bohnen weiß
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken