EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Bulgur mit getrockneten Aprikosen

Zubereitungszeit30 min
veganvegan

Zutaten


Für 2 Portionen:

Zubereitung


Gewürfelte Zwiebeln in Sesamöl leicht andünsten. Bulgur zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.

Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen.

Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Bulgur rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Bulgur mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma abschmecken.

Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe