Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Ochsenherztomate
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
Rapunzel Weißweinessig
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Kreuzkümmel
2 Dosen
Rapunzel Edamamé Sojabohnen
2 EL
Rapunzel Pesto Verde
2 große Süßkartoffeln
4 Maiskolben
1 Avocado, reif
1 TL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
1 Salatgurke
125g Lieblingssalat (zum Beispiel Rucola und Radicchio)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Zubereitung
Die Happy Vegan Bowl besteht aus vier Bestandteilen: Kicher-Bruschetta, Pesto-Edamamé, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben, zuzüglich Ayo-Mayo.
Für die Kicher-Bruschetta die Kichererbsen abschütten und in ein Schälchen geben. Die Zwiebel und Tomate fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Tomatenstückchen zu den Kichererbsen geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, Weißweinessig, ein klein wenig Ahornsirup und Kreuzkümmel abschmecken.
Für die Pesto-Edamamé die Edamamé Sojabohnen abschütten und mit dem Pesto mischen, eventuell etwas nachsalzen. Wer möchte, kann noch gerösteten Knoblauch hineinhobeln.
Für die Süßkartoffel-Pommes die Süßkartoffeln schälen und in Pommesform schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und etwas Meersalz mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Zwischenzeitlich die Maiskolben in der Pfanne in etwas Öl von allen Seiten anbraten.
Für die Ayo-Mayo die Avocado mit etwas Tahin, 1 EL Olivenöl, der klein geschnittenen halben Zwiebel, Salz und Pfeffer, sowie einem Schuss Weißweinessig und Ahornsirup im Mixer pürieren. Die Gurke fein hobeln und mit etwas Salz bestreuen.
In vier Bowls jeweils etwas Salat, Gurke, Pesto-Edamamé, Kicher-Bruschetta, einen Maiskolben und ein paar Süßkartoffel-Pommes geben. Die Avo-Mayo dazu reichen.
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Ochsenherztomate
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
Rapunzel Weißweinessig
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Kreuzkümmel
2 Dosen
Rapunzel Edamamé Sojabohnen
2 EL
Rapunzel Pesto Verde
2 große Süßkartoffeln
4 Maiskolben
1 Avocado, reif
1 TL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
1 Salatgurke
125g Lieblingssalat (zum Beispiel Rucola und Radicchio)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
verwendete Rapunzel Produkte
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
Kichererbsen in der Dose
Tahin (Sesammus)
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pesto Verde, vegan
Ahornsirup Grad A
Weißweinessig
Meersalz, Atlantik
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen