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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin
Details
20 min
8-12 h
30 min
vegan
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Norbert Walter
Restaurant Radieschen
Zutaten
für 4 Personen
200 g
Rapunzel Bohnen schwarz
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1/2 Paprika, gewürfelt
1 TL Meersalz, Atlantik
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili nach Geschmack
100 ml Wasser
2 mittlere Süßkartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
Zutaten für die Orangen-Nuss-Sauce:
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Prise Meersalz, Atlantik
1 TL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
125 g
Rapunzel Mischmus 4 Nuts
250 ml Orangensaft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
8-12 h
30 min
vegan
drucken
Norbert Walter
Restaurant Radieschen
Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin
Zubereitung
Bohnen nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebelwürfel im Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Gekochte Bohnen, Paprikawürfel und Gewürze dazugeben und leicht mit anbraten. Wasser hinzugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Für die Sauce, Zwiebel im Olivenöl kurz andünsten und anschließend Gewürze zugeben. Mischmus einrühren und bei geringer Hitze erwärmen. Orangensaft dazugeben, gut vermengen und alles kurz köcheln lassen.
Die Süßkartoffelscheiben in einer Pfanne vorsichtig anbraten. Anschließend die Süßkartoffelscheiben im Kreis gefächert in eine Auflaufform legen. Die schwarzen Bohnen darauf verteilen und mit der Hälfte der Orangen-Nuss-Sauce bedecken. Eine neue Schicht gefächerter Süßkartoffelscheiben auslegen und mit der anderen Hälfte der Orangen-Nuss-Sauce bedecken. Das Gratin bei 160 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
für 4 Personen
200 g
Rapunzel Bohnen schwarz
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1/2 Paprika, gewürfelt
1 TL Meersalz, Atlantik
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili nach Geschmack
100 ml Wasser
2 mittlere Süßkartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
Zutaten für die Orangen-Nuss-Sauce:
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Prise Meersalz, Atlantik
1 TL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
125 g
Rapunzel Mischmus 4 Nuts
250 ml Orangensaft
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Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin
Details
20 min
8-12 h
30 min
vegan
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Norbert Walter
Restaurant Radieschen
Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin
verwendete Rapunzel Produkte
Mischmus 4 Nuts
Bohnen schwarz
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
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