EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce

Zubereitung


Sultaninen mit 100 ml kochend heißem Wasser übergießen und beiseitestellen. Risoni nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen – dabei 100 ml Wasser auffangen.

Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brokkoli bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. 50 ml des Nudelwassers dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 3-6 Minuten bissfest garen.

Peperoni putzen, entkernen und mit Tomaten, Mandelmus und ca. 40 ml Nudelkochwasser pürieren. Risoni, Sultaninen mit Einweichwasser, Oliven und Kapern unter den Brokkoli mischen. Tomaten-Mandel-Sauce untermischen und eventuell noch das restliche Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie garnieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken