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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce
Details
40 min
vegan
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Zutaten
20 g
Rapunzel Sultaninen
150 g Risoni
500 g Brokkoli
1 rote Peperoni
100 ml Wasser, kochend
40 g abgetropfte
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
30 g
Rapunzel Mandelmus, braun
4 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
40 g
Rapunzel Kalamata-Oliven ohne Stein
1 EL
Rapunzel Kapern in Lake
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
4 Stiele Petersilie, grob gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
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Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce
Zubereitung
Sultaninen mit 100 ml kochend heißem Wasser übergießen und beiseitestellen. Risoni nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen – dabei 100 ml Wasser auffangen.
Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brokkoli bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. 50 ml des Nudelwassers dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 3-6 Minuten bissfest garen.
Peperoni putzen, entkernen und mit Tomaten, Mandelmus und ca. 40 ml Nudelkochwasser pürieren. Risoni, Sultaninen mit Einweichwasser, Oliven und Kapern unter den Brokkoli mischen. Tomaten-Mandel-Sauce untermischen und eventuell noch das restliche Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie garnieren.
Zutaten
20 g
Rapunzel Sultaninen
150 g Risoni
500 g Brokkoli
1 rote Peperoni
100 ml Wasser, kochend
40 g abgetropfte
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
30 g
Rapunzel Mandelmus, braun
4 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
40 g
Rapunzel Kalamata-Oliven ohne Stein
1 EL
Rapunzel Kapern in Lake
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
4 Stiele Petersilie, grob gehackt
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Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce
Details
40 min
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Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Kapern in Olivenöl
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
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