EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce

Zubereitung


Sultaninen mit 100ml kochend heißem Wasser übergießen und beiseitestellen. Rosini nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen – dabei 100 ml Wasser auffangen.

Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brokkoli bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. 50 ml des Nudelwassers dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 3-6 Minuten bissfest garen.

Peperoni putzen, entkernen und mit Tomaten, Mandelmus und ca. 40 ml Nudelkochwasser pürieren. Risoni, Sultaninen mit Einweichwasser, Oliven und Kapern unter den Brokkoli mischen. Tomaten-Mandel-Sauce untermischen und eventuell noch das restliche Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


503810 Risoni Semola
130100 Mandelmus
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1204250 Kapern in Olivenöl
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
302160 Sultaninen, Türkei-Projekt, demeter
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken