EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen

Zubereitungszeit30 min
Backzeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4-6 Portionen:
Für das Dressing:

Zubereitung


Den Spargel waschen und unten etwa 1 cm abschneiden. Bei Bedarf etwas schälen. Den Spargel mit Öl einpinseln und ca. 15 Minuten auf den Grill legen und mehrmals wenden. Alternativ geht es auch in einer Grillpfanne oder bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten im Ofen.

Währenddessen das Brot mit etwas Öl beträufeln und knusprig grillen bzw. in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Danach in Würfel schneiden.

Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kapern in eine große Salatschüssel geben und vermischen.

Für das Dressing alle Zutaten mischen und über den Salat geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe