EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen

Zubereitung


Den Spargel waschen und unten etwa 1 cm abschneiden. Bei Bedarf etwas schälen. Den Spargel mit Öl einpinseln und ca. 15 Minuten auf den Grill legen und mehrmals wenden. Alternativ geht es auch in einer Grillpfanne oder bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten im Ofen.

Währenddessen das Brot mit etwas Öl beträufeln und knusprig grillen bzw. in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Danach in Würfel schneiden.

Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kapern in eine große Salatschüssel geben und vermischen.

Für das Dressing alle Zutaten mischen und über den Salat geben.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.