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FAQ
alle Rezepte
Salate
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
ca. 400 g grüner Spargel
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
3 dicke Brotscheiben
400 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
3 große Tomaten, in Würfel geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
Für das Dressing:
½ Zitrone, Saft
3 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Speciale)
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Zubereitung
Den Spargel waschen und unten etwa 1 cm abschneiden. Bei Bedarf etwas schälen. Den Spargel mit Öl einpinseln und ca. 15 Minuten auf den Grill legen und mehrmals wenden. Alternativ geht es auch in einer Grillpfanne oder bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten im Ofen.
Währenddessen das Brot mit etwas Öl beträufeln und knusprig grillen bzw. in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Danach in Würfel schneiden.
Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kapern in eine große Salatschüssel geben und vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und über den Salat geben.
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
ca. 400 g grüner Spargel
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
3 dicke Brotscheiben
400 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
3 große Tomaten, in Würfel geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
Für das Dressing:
½ Zitrone, Saft
3 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Speciale)
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
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Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Details
30 min
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen in der Dose
OXYGUARD® Omega 3-6-9
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kapern in Lake
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Speciale
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz, Atlantik
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