EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Buchweizen-Beeren-Porridge

Zubereitung


Das Mandelmus mit dem Wasser im Mixer pürieren oder mit dem Schneebesen verrühren, dann aufkochen. Vom Herd nehmen und die Buchweizenflocken und den Ahornsirup einrühren. Die Himbeeren kurz im Topf erwärmen, bis sie sämig sind. Porridge mit den Himbeeren und ein paar Mandeln servieren und genießen.

Tipp: Auch mit weiteren Beeren und anderen Rapunzel Flockensorten ein Genuss!

verwendete Rapunzel Produkte


420850 Buchweizenflocken
130100 Mandelmus
1400035 Ahornsirup Grad C
201470 Mandeln geröstet, Europa
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken