EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.

Für das Dressing in einem Schälchen Miso-Paste und warmes Wasser mit einer Gabel verrühren. Tahin, Olivenöl, Essig und Kräutersalz beigeben und gut vermischen.

Buchweizen in Schalen geben und geschnittenen Rotkohl, Kresse, Sprossen und Avocado darüber verteilen. Mit dem Dressing verfeinern und servieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


170200 Tahin (Sesammus) mit Salz
403430 Buchweizen
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
1400880 Kokosblütensirup
1050420 Weißweinessig
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken