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Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst

Zubereitung


Buchweizen im Kokosöl leicht anschwitzen. Datteln in kleine Stücke schneiden. In einem anderen Topf die Kokosmilch (oder Hafermilch) erhitzen und zusammen mit den Datteln, Tahin, Zucker, Vanille, Salz und Zimt zum Buchweizen geben und gut vermengen. Unter Rühren für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Risotto cremig ist.

Die Früchte klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit Kokosöl und Rapadura andünsten und heiß über das portionierte Buchweizen-Dattel-Risotto geben. Das Risotto mit dem Abrieb einer Orange garnieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
170100 Tahin (Sesammus)
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
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