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Buchweizen-Veggie-Pizza

Zubereitung


Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und so lange durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig mit einer Teigrolle dünn ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 10 Minuten vorbacken. Währenddessen die Passata mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mozzarella über der Pizza verteilen und den Oregano drüberstreuen. Die Pizza für weitere 10 Minuten fertig backen und vor dem Servieren mit Rucola garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


420850 Buchweizenflocken
1300855 Passata
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1400025 Ahornsirup Grad A
1202890 Gemischte Oliven mit Kräutern, ohne Stein geölt
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

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