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Hauptgerichte
Buchweizen-Veggie-Pizza
Details
30 min
20 min
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Zutaten
Für 1 Pizza
Für den Teig:
200 g Buchweizenmehl
100 g
Rapunzel Buchweizenflocken
5 g Flohsamenschalen
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
150 ml Wasser
1 EL Maisstärke
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 TL Backpulver
1 TL
Rapunzel Meersalz
Für den Belag:
250 ml
Rapunzel Passata
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
1 Paprika, in Streifen geschnitten
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
4 Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
ein paar
Rapunzel gemischte Oliven mit Kräutern, ohne Stein geölt
1 Mozzarella, klein geschnitten
1 EL Oregano
eine Hand Rucola
Diese Rapunzel Produkte
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Details
30 min
20 min
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Buchweizen-Veggie-Pizza
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und so lange durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig mit einer Teigrolle dünn ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 10 Minuten vorbacken. Währenddessen die Passata mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mozzarella über der Pizza verteilen und Oregano drüberstreuen. Die Pizza für weitere 10 Minuten fertig backen und vor dem Servieren mit Rucola garnieren.
Zutaten
Für 1 Pizza
Für den Teig:
200 g Buchweizenmehl
100 g
Rapunzel Buchweizenflocken
5 g Flohsamenschalen
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
150 ml Wasser
1 EL Maisstärke
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 TL Backpulver
1 TL
Rapunzel Meersalz
Für den Belag:
250 ml
Rapunzel Passata
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
1 Paprika, in Streifen geschnitten
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
4 Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
ein paar
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1 Mozzarella, klein geschnitten
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Buchweizen-Veggie-Pizza
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Buchweizen-Veggie-Pizza
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizenflocken Kleinblatt
Passata
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Ahornsirup Grad A mild
Oliven gemischt mit Kräutern, ohne Stein geölt
Meersalz, Atlantik
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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