EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Buchweizenpfannkuchen mit Schnittlauchcreme

Zubereitung


Buchweizen fein mahlen, in eine Schüssel geben, die Hefe darüber krümeln und mit der warmen Milch, den Eiern, der zerlassenen Butter und der Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig zugedeckt 30-60 Minuten gehen lassen.

Inzwischen die Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Avocado mit Schmand pürieren, Creme fraiche und Schnittlauch untermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Für die Blinis in einer Pfanne Öl erhitzen. Jeweils zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und etwas auseinander streichen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
1201165 Frischhefe, Würfel
1200135 Meersalz, Atlantik
1002730 Brat- und Backöl
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken