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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Bulgur-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
Details
35 min
vegan
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Zutaten
Für 4 Portionen:
für die Joghurtsauce
2 kleine Gurken
500 g Joghurt
oder Sojajoghurt
1 TL
Rapunzel Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL frische Minze
für das Pilaw
2 Zwiebeln, gehackt
100 ml
Rapunzel Olivenöl
500 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
50 g
Rapunzel Tomatenmark
100 g
Rapunzel Bulgur
200 g Grünkern
1 Bund Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
35 min
vegan
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Bulgur-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
Zubereitung
Für die Joghurtsauce:
Gurken schälen, grob raspeln und im Sieb 10 Minuten abtropfen lassen. Joghurt und Olivenöl verrühren, gepressten Knoblauch und Salz zugeben. Gurken und Minze unterrühren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Für das Pilaw:
Zwiebeln abziehen und grob hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben und aufkochen.
Grünkern und Bulgur zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Der Grünkern soll bissfest sein, der Bulgur aber weich.
Petersilie fein hacken, über den Pilaw streuen und mit der gekühlten Joghurtsauce servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen:
für die Joghurtsauce
2 kleine Gurken
500 g Joghurt
oder Sojajoghurt
1 TL
Rapunzel Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL frische Minze
für das Pilaw
2 Zwiebeln, gehackt
100 ml
Rapunzel Olivenöl
500 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
50 g
Rapunzel Tomatenmark
100 g
Rapunzel Bulgur
200 g Grünkern
1 Bund Petersilie
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Bulgur-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
Details
35 min
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Bulgur-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
Bulgur
Meersalz jodiert
Tomatenmark, einfach konzentriert (22% Tr.M.)
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