Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Details
30 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 Zwiebel, gewürfelt
4 TL
Rapunzel Sesamöl nativ
200 g
Rapunzel Bulgur
0,5 l
Rapunzel Klare Suppe
150 g
Rapunzel getrocknete Aprikosen
50 g
Rapunzel Mandelblättchen
Rapunzel Meersalz
2 EL Petersilie, feingehackt
Pfeffer, frisch gemahlen
Ingwer, frisch gerieben
1/2 TL Kurkuma, frisch gemahlen
Tipp:
Gedünstetes Gemüse nach Belieben
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebeln in Sesamöl leicht andünsten. Bulgur zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.
Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen.
Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Bulgur rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Bulgur mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma abschmecken.
Tipp:
Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 Zwiebel, gewürfelt
4 TL
Rapunzel Sesamöl nativ
200 g
Rapunzel Bulgur
0,5 l
Rapunzel Klare Suppe
150 g
Rapunzel getrocknete Aprikosen
50 g
Rapunzel Mandelblättchen
Rapunzel Meersalz
2 EL Petersilie, feingehackt
Pfeffer, frisch gemahlen
Ingwer, frisch gerieben
1/2 TL Kurkuma, frisch gemahlen
Tipp:
Gedünstetes Gemüse nach Belieben
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Video ansehen
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Details
30 min
vegan
drucken
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
verwendete Rapunzel Produkte
Bulgur
Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
Mandelblättchen
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Meersalz jodiert
Sesamöl nativ
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Trockenfrüchte im Überblick
Frucht-Pasten: Trockenfrüchte mal anders
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken