Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Details
20 min
1 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4 Portionen:
160 g
Rapunzel Bulgur
50 g
Rapunzel Kürbiskerne
50 g
Rapunzel Mandelstiftchen
oder
Rapunzel Mandelblättchen
100 g
Rapunzel getrocknete Tomaten
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
2 große Hände voll Gartenkräuter (Minze, Basilikum, Spitzwegerich, Löwenzahn, Majoran …)
½ TL
Rapunzel Meersalz
4 EL
Rapunzel natives Olivenöl
Saft von einer Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
1 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca. 10-15 Minuten bei 130 °C rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden – wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Bulgur mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen:
160 g
Rapunzel Bulgur
50 g
Rapunzel Kürbiskerne
50 g
Rapunzel Mandelstiftchen
oder
Rapunzel Mandelblättchen
100 g
Rapunzel getrocknete Tomaten
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
2 große Hände voll Gartenkräuter (Minze, Basilikum, Spitzwegerich, Löwenzahn, Majoran …)
½ TL
Rapunzel Meersalz
4 EL
Rapunzel natives Olivenöl
Saft von einer Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Details
20 min
1 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
verwendete Rapunzel Produkte
Bulgur
Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig
Kürbiskerne geröstet
Mandelblättchen
Kapern in Lake
Meersalz, Atlantik
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Mandelstiftchen
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen