EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Bunte Frühstücksbrote

Zubereitung


Eine Scheibe Brot mit Samba Haselnuss oder Macademia-Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.

Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und Birne belegen. Mit Kokosblütensirup garnieren.

Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und mit Feige belegen. Mit Dattelsirup garnieren.

Eine Scheibe Brot mit Erdnussbutter bestreichen und mit Banane und Schokotropfen garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe