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Bunter Quinoa-Amaranth Auflauf

Zubereitung


Quinoa und Amaranth mit heißem Wasser abspülen und anschließend mit 1-2 EL Kokosöl andünsten. Mit Klarer Suppe aufgießen und „al dente“ kochen.

In einem Bräter den Knoblauch, die Zwiebeln und die Peperoni mit Kokosöl anrösten. Dann das Gemüse zugeben und mitgaren. Amaranth und Quinoa unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Auflaufform füllen. 150 g Sauerrahm oder Crème Fraîche mit dem Aprikosenkernmus verrühren und über die Mischung geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 160-180 °C ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Auf Tellern anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm oder Crème Fraîche und der Petersilie servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


180500 Aprikosenkernmus, Türkei-Projekt
401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
401830 Amaranth-Samen
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
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