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FAQ
alle Rezepte
Salate
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Details
20 min
vegan
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Wilhelm Studio
Zutaten
4-6 Portionen
200 g Feldsalat
150 g Grünkohl
1 Dose
Rapunzel Bunte Riesenbohnen
125 g
Rapunzel Datteln ohne Stein
1 Granatapfel
150 g
Rapunzel Walnusskerne
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Für das Dressing:
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
oder 3EL
Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
1/2 TL
Rapunzel Meersalz
1 EL
Rapunzel Citrolive
1 EL Zwergenwiese Himbeermarmelade
1 EL Zwergenwiese Wikinger-Senf
3 EL
Rapunzel Condimento Rosso
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
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Wilhelm Studio
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Zubereitung
Feldsalat und Grünkohl waschen und abtropfen lassen. Grünkohl in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Die bunten Riesenbohnen abgießen, abwaschen und unter den Salat heben. Datteln in Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen und auf dem Salat verteilen.
Walnusskerne in einer Pfanne 2-3 Minuten anrösten. Anschließend Kokosblütensirup auf den Kernen verteilen, mischen und weiter rösten – bis sie karamellisiert sind. Walnusskerne auskühlen lassen und anschließend auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und über den fertigen Salat gießen.
Tipp: Für einen extra Polyphenol-Push sorgt das Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, extra nativ!
Zutaten
4-6 Portionen
200 g Feldsalat
150 g Grünkohl
1 Dose
Rapunzel Bunte Riesenbohnen
125 g
Rapunzel Datteln ohne Stein
1 Granatapfel
150 g
Rapunzel Walnusskerne
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Für das Dressing:
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
oder 3EL
Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
1/2 TL
Rapunzel Meersalz
1 EL
Rapunzel Citrolive
1 EL Zwergenwiese Himbeermarmelade
1 EL Zwergenwiese Wikinger-Senf
3 EL
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Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
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20 min
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Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Bunte Riesenbohnen in der Dose
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Walnusskerne Hälften
Kokosblütensirup
Condimento Rosso
Citrolive
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
Bohnen: Zubereitung Verwendung
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