Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Details
20 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
4-6 Portionen
200 g Feldsalat
150 g Grünkohl
1 Dose
Rapunzel Bunte Riesenbohnen
125 g
Rapunzel Datteln ohne Stein
1 Granatapfel
150 g
Rapunzel Walnusskerne
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Für das Dressing:
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
oder 3EL
Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
1/2 TL
Rapunzel Meersalz
1 EL
Rapunzel Citrolive
1 EL Zwergenwiese Himbeermarmelade
1 EL Zwergenwiese Wikinger-Senf
3 EL
Rapunzel Condimento Rosso
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Zubereitung
Feldsalat und Grünkohl waschen und abtropfen lassen. Grünkohl in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Die bunten Riesenbohnen abgießen, abwaschen und unter den Salat heben. Datteln in Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen und auf dem Salat verteilen.
Walnusskerne in einer Pfanne 2-3 Minuten anrösten. Anschließend Kokosblütensirup auf den Kernen verteilen, mischen und weiter rösten – bis sie karamellisiert sind. Walnusskerne auskühlen lassen und anschließend auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und über den fertigen Salat gießen.
Tipp: Für einen extra Polyphenol-Push sorgt das Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, extra nativ!
Zutaten
4-6 Portionen
200 g Feldsalat
150 g Grünkohl
1 Dose
Rapunzel Bunte Riesenbohnen
125 g
Rapunzel Datteln ohne Stein
1 Granatapfel
150 g
Rapunzel Walnusskerne
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Für das Dressing:
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
oder 3EL
Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
1/2 TL
Rapunzel Meersalz
1 EL
Rapunzel Citrolive
1 EL Zwergenwiese Himbeermarmelade
1 EL Zwergenwiese Wikinger-Senf
3 EL
Rapunzel Condimento Rosso
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
Details
20 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Bunte Riesenbohnen in der Dose
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Walnusskerne Hälften
Kokosblütensirup
Condimento Rosso
Citrolive
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Neuprodukt: Polyphenolia, Olivenöl nativ extra
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken