EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat

Zubereitung


Feldsalat und Grünkohl waschen und abtropfen lassen. Grünkohl in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Die bunten Riesenbohnen abgießen, abwaschen und unter den Salat heben. Datteln in Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen und auf dem Salat verteilen.

Walnusskerne in einer Pfanne 2-3 Minuten anrösten. Anschließend Kokosblütensirup auf den Kernen verteilen, mischen und weiter rösten – bis sie karamellisiert sind. Walnusskerne auskühlen lassen und anschließend auf dem Salat verteilen.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und über den fertigen Salat gießen.

Tipp: Für einen extra Polyphenol-Push sorgt das Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, extra nativ!

verwendete Rapunzel Produkte


703550 Bunte Riesenbohnen in der Dose
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
202170 Walnusskerne halbe
1400880 Kokosblütensirup
1050520 Condimento Rosso
1000950 Citrolive
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1000710 Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken