EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat

Zubereitung


Feldsalat und Grünkohl waschen und abtropfen lassen. Grünkohl in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Die bunten Riesenbohnen abgießen, abwaschen und unter den Salat heben. Datteln in Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen und auf dem Salat verteilen.

Walnusskerne in einer Pfanne 2-3 Minuten anrösten. Anschließend Kokosblütensirup auf den Kernen verteilen, mischen und weiter rösten – bis sie karamellisiert sind. Walnusskerne auskühlen lassen und anschließend auf dem Salat verteilen.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und über den fertigen Salat gießen.

Tipp: Für einen extra Polyphenol-Push sorgt das Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, extra nativ!


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.