EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus

Zubereitung


Waffeleisen aufheizen. Pflanzenmilch und Condimento Rosso in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis das Gemisch säuerlich und dick wird.

In einer großen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, weißes Mandelmus, Backpulver, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Eigelb mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben.

Das Waffeleisen mit Kokosöl mittels eines Pinsels einfetten. Den Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen für ca. 3-5 Min. goldbraun backen. Cristallino Rohrzucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird. Fertige Waffeln mit Mandelmus, Puderzucker, Kokosblüten- oder Ahornsirup warm servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe