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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Details
20 min
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Wilhelm Studio
Zutaten
Für 8 - 10 Stück
400 ml Sojamilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Condimento Rosso
200 g Dinkelmehl Type 630
40 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder alternativ
Rapunzel Aprikosensirup
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosöl
2 Eier, getrennt
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
gemahlen zum Bestreuen
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Kokosblütensirup
Rapunzel Mandelmus, weiß aus Europa
Obst und Nüsse nach Wahl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
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Wilhelm Studio
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Zubereitung
Waffeleisen aufheizen. Pflanzenmilch und Condimento Rosso in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis das Gemisch säuerlich und dick wird.
In einer großen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, weißes Mandelmus, Backpulver, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Eigelb mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben.
Das Waffeleisen mit Kokosöl mittels eines Pinsels einfetten. Den Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen für ca. 3-5 Min. goldbraun backen. Cristallino Rohrzucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird. Fertige Waffeln mit Mandelmus, Puderzucker, Kokosblüten- oder Ahornsirup warm servieren.
Zutaten
Für 8 - 10 Stück
400 ml Sojamilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Condimento Rosso
200 g Dinkelmehl Type 630
40 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder alternativ
Rapunzel Aprikosensirup
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosöl
2 Eier, getrennt
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
gemahlen zum Bestreuen
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Kokosblütensirup
Rapunzel Mandelmus, weiß aus Europa
Obst und Nüsse nach Wahl
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Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Details
20 min
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Wilhelm Studio
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
verwendete Rapunzel Produkte
Condimento Rosso
Mandelmus weiß, aus Europa
Aprikosensirup, Projekt
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosmilch HAND IN HAND
Kokosblüten Zucker
Ahornsirup Grad A mild
Kokosblütensirup
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
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Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
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Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
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