Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Details
20 min
3-5 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 8 - 10 Stück
400 ml Sojamilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Condimento Rosso
200 g Dinkelmehl Type 630
40 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder alternativ
Rapunzel Aprikosensirup
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
11
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosöl
2 Päckchen Ei-Ersatz
oder 180 ml Wasser mit 2 EL
Rapunzel Leinmehl
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
gemahlen zum Bestreuen
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Kokosblütensirup
Rapunzel Mandelmus, weiß aus Europa
Obst und Nüsse nach Wahl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
3-5 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Zubereitung
Waffeleisen aufheizen. Pflanzenmilch und Condimento Rosso in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis das Gemisch säuerlich und dick wird.
In einer großen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, weißes Mandelmus, Backpulver, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Ei-Ersatz (oder Leinmehl und Wasser) mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben.
Das Waffeleisen mit Kokosöl mittels eines Pinsels einfetten. Den Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen für ca. 3-5 Min. goldbraun backen. Cristallino Rohrzucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird. Fertige Waffeln mit Mandelmus, Puderzucker, Kokosblüten- oder Ahornsirup warm servieren.
Zutaten
Für 8 - 10 Stück
400 ml Sojamilch
oder
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Condimento Rosso
200 g Dinkelmehl Type 630
40 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
oder alternativ
Rapunzel Aprikosensirup
4 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
11
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
2 EL
Rapunzel Kokosöl
2 Päckchen Ei-Ersatz
oder 180 ml Wasser mit 2 EL
Rapunzel Leinmehl
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
gemahlen zum Bestreuen
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Kokosblütensirup
Rapunzel Mandelmus, weiß aus Europa
Obst und Nüsse nach Wahl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Details
20 min
3-5 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
verwendete Rapunzel Produkte
Condimento Rosso
Mandelmus weiß, aus Europa
Kokosblüten Zucker
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosmilch HAND IN HAND
Aprikosensirup, Projekt
Ahornsirup Grad A
Kokosblütensirup
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Leinmehl
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen