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Carnaroli Risotto mit weißen Bohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, entkernen und würfeln. In einem Topf Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Tofu darin anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten.

Mit Rotwein ablöschen. Tomaten und etwas Klare Suppe dazugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Brühe hinzugeben und weiterrühren.

Nach ca. 15 Minuten Bohnen vorsichtig unterheben und ca. 5 Minuten mitkochen. Butter und Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


700820 Jumbo-Bohnen weiß
405785 Carnaroli Risotto Spitzenreis weiß
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
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