EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Carnaroli Risotto mit weißen Bohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, entkernen und würfeln. In einem Topf Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Tofu darin anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten.

Mit Rotwein ablöschen. Tomaten und etwas Klare Suppe dazugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Brühe hinzugeben und weiterrühren.

Nach ca. 15 Minuten Bohnen vorsichtig unterheben und ca. 5 Minuten mitkochen. Butter und Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken