EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott

Zubereitung


Kokosmilch in einem Topf erwärmen bis sie komplett flüssig ist. Dattelsirup und Bourbon Vanille darunter heben. Chiasamen zur warmen Kokosmilch geben und gut verrühren um Klumpen zu vermeiden. Anschließend in kleine Gläser füllen und mind. 15 Minuten oder max. 3 Stunden quellen lassen. Die Pflaumen mit Kokosblu?tensirup, Wasser und Zimt in einem Topf aufkochen lassen bis die Pflaumen weich, aber nicht komplett zerfallen sind. Den Chia-Pudding nun mit dem Pflaumen-Kompott toppen und vor dem Servieren mit Schokoladenraspeln oder Kokos-Chips servieren.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


603020 Chiasamen
1906210 Kokosmilch
1400185 Dattelsirup, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
314365 Kokos-Chips
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken