EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott

Zubereitungszeit20 min
Einweichzeit2-3 h
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen
Optional zum Garnieren:

Zubereitung


Kokosmilch in einem Topf erwärmen bis sie komplett flüssig ist. Dattelsirup und Bourbon Vanille darunter heben. Chiasamen zur warmen Kokosmilch geben und gut verrühren um Klumpen zu vermeiden. Anschließend in kleine Gläser füllen und mind. 15 Minuten oder max. 3 Stunden quellen lassen. Die Pflaumen mit Kokosblütensirup, Wasser und Zimt in einem Topf aufkochen lassen bis die Pflaumen weich, aber nicht komplett zerfallen sind. Den Chia-Pudding nun mit dem Pflaumen-Kompott toppen und vor dem Servieren mit Schokoladenraspeln oder Kokos-Chips servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe