EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott

Zubereitung


Kokosmilch in einem Topf erwärmen bis sie komplett flüssig ist. Dattelsirup und Bourbon Vanille darunter heben. Chiasamen zur warmen Kokosmilch geben und gut verrühren um Klumpen zu vermeiden. Anschließend in kleine Gläser füllen und mind. 15 Minuten oder max. 3 Stunden quellen lassen. Die Pflaumen mit Kokosblütensirup, Wasser und Zimt in einem Topf aufkochen lassen bis die Pflaumen weich, aber nicht komplett zerfallen sind. Den Chia-Pudding nun mit dem Pflaumen-Kompott toppen und vor dem Servieren mit Schokoladenraspeln oder Kokos-Chips servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.