EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Chia Marmelade

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Ergibt 1 kleines Glas
  • 300 g Beeren (frisch
    oder gefroren, je nach Verfügbarkeit; Blaubeeren, Himbeeren
    oder andere Beeren je nach Geschmack)
  • 1 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 25 g Rapunzel Chiasamen

Zubereitung


Beeren in einen Topf leicht aufkochen lassen. Chiasamen und Zucker dazu geben und alles zusammen etwas einköcheln lassen, ca. 5 Minuten. Anschließend die Masse mit einem Pürierstab pürieren. In ein Glas geben und abkühlen lassen. Im Kühlschrank für den Verzehr aufbewahren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe