EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Couscous Ratatouille

Zubereitung


Frische Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und Kerne entfernen. Tomaten, Aubergine und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden.

Zwiebeln und Auberginen im Öl kräftig braun anbraten, Zucchini hinzufügen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Tomatensaft und 500 ml Wasser angießen und dem Couscous zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Nach 10 Minuten die Tomatenstückchen zugeben und mitgaren. Sauerrahm vor dem Servieren unterrühren oder dazu servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe