Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
Details
25 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
für 4 Personen
250 g
Rapunzel Couscous
300 ml Wasser
1 Granatapfel
8-10 Cocktailtomaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
½ Bund Minze od. Petersilie
300 g Feta
100g
Rapunzel Mandelblättchen
1 Dose
Rapunzel bunte Riesenbohnen
oder
Rapunzel Bohnen-Mix
Kreuzkümmel
Für das Dressing:
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel OXYGUARD Omega 3-6-9 Öl
2 EL
Rapunzel Condimento Bianco
Saft von 1 Zitrone
½ Tl
Rapunzel Meersalz
Pfeffer zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
Zubereitung
Couscous mit 300 ml Wasser heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen und etwas abkühlen lassen.
Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und die Pfefferminze klein schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in der Pfanne kurz rösten, anschließende beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb kurz abspülen und mit etwas Öl und Kreuzkümmel in der Pfanne kurz anbraten. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
Zutaten
für 4 Personen
250 g
Rapunzel Couscous
300 ml Wasser
1 Granatapfel
8-10 Cocktailtomaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
½ Bund Minze od. Petersilie
300 g Feta
100g
Rapunzel Mandelblättchen
1 Dose
Rapunzel bunte Riesenbohnen
oder
Rapunzel Bohnen-Mix
Kreuzkümmel
Für das Dressing:
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel OXYGUARD Omega 3-6-9 Öl
2 EL
Rapunzel Condimento Bianco
Saft von 1 Zitrone
½ Tl
Rapunzel Meersalz
Pfeffer zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
Details
25 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
verwendete Rapunzel Produkte
Bunte Riesenbohnen in der Dose
Couscous
Mandelblättchen
Olivenöl fruchtig, nativ extra
OXYGUARD® Omega 3-6-9
Condimento Bianco
Bohnen-Mix in der Dose
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen