EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Crèpes mit Kichererbsenmehl

Zubereitung


Aus den Zutaten den Teig rühren.

Kokosfett in der Pfanne erhitzen und Crèpes-Teig etwas dicker in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen lassen.

Mit süßem Quark, Früchten oder Rapunzel Samba Haselnuss servieren.

Tipp: Für herzhafte Crèpes das Birnen-Apfelkraut weglassen, und z.B. mit Rapunzel Kräuterfrischkäse servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1500645 Birnen-Apfel-Kraut
1460065 Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
1102255 Frischkäse Kräuter, Doppelrahm 70%
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken