EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Cranberry Taler

Zubereitung


Butter schaumig rühren und Rapadura Vollrohrzucker dabei einrieseln lassen, das Ei zugeben. Haferflocken, Mehl Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Die restlichen Zutaten unterheben.

Mit einem Löffel kleine Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Wichtig ist ein großer Abstand, da die Kugeln zu Talern auseinanderfließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1431340 Weiße Schokolade mit Kokosstückchen, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
313200 Cranberries
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken