Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
Details
30 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Packung
Rapunzel , Gelbe Linsen Hörnchen
3 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
3 EL
Rapunzel Olivenöl, mild
300 g Mangold, grob geschnitten (Spinat
oder Pack Choi eignet sich auch)
500 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
4 EL
Rapunzel Cashewmus
(alternativ geht auch Mandelmus)
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Prise Pfeffer
1 TL Chiliflocken
oder frische Chili
100 g
Rapunzel Zedernüsse
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Den grob geschnitten Mangold dazu geben und ca. 10 Min. anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Das Cashewmus dazu geben und so lange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Sauce dickt nach, bei Bedarf mehr Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken. Nachträglich die Zedernüsse kurz anrösten und mit den getrockneten Tomaten dazugeben. Die Nudeln zusammen mit dem Gemüse servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Packung
Rapunzel , Gelbe Linsen Hörnchen
3 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
3 EL
Rapunzel Olivenöl, mild
300 g Mangold, grob geschnitten (Spinat
oder Pack Choi eignet sich auch)
500 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
4 EL
Rapunzel Cashewmus
(alternativ geht auch Mandelmus)
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Prise Pfeffer
1 TL Chiliflocken
oder frische Chili
100 g
Rapunzel Zedernüsse
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
Details
30 min
vegan
drucken
Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Gelbe Linsen Hörnchen
Olivenöl mild, nativ extra
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Cashewmus HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Zedernüsse
Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig
Hülsenfrüchte-Nudeln: proteinreich, Low Carb und voller Mineralstoffe
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen