EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Cremige Kokos-Apfel-Suppe mit Rosa Pfeffer

Zubereitung


Zwiebel in Kokosöl andünsten. Apfel- und Selleriewürfel hinzugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Wacholderbeeren hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

Kokosmus einrühren und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Zum Schluss mit Rosa Pfeffer bestreuen und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe