EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Cremige Tomaten-Salbei-Suppe mit Aprikosen

Zubereitung


Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein würfeln und getrocknete Aprikosen in deine Streifen schneiden. In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Anschließend Aprikosen hinzugeben und zusammen 5 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten dazugeben und die Suppe eine halbe Stunde einkochen lassen. Mit klarer Suppe aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei hacken, unter die Suppe ziehen und mit einem Pürierstab mixen bis die Suppe cremig ist.

Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Croutons servieren und genießen.

Tipp: Als Topping ein paar Salbeiblätter in der Pfanne in Olivenöl frittieren.

verwendete Rapunzel Produkte


301340 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
1300560 Tomaten geschält in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken