EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Cremige Tomaten-Salbei-Suppe mit Aprikosen

Zubereitung


Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein würfeln und getrocknete Aprikosen in dünne Streifen schneiden.

In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Anschließend Aprikosen hinzugeben und zusammen 5 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten dazugeben und die Suppe eine halbe Stunde einkochen lassen. Mit klarer Suppe aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei hacken, unter die Suppe ziehen und mit einem Pürierstab mixen bis die Suppe cremig ist.

Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Croutons servieren und genießen.

Als Topping ein paar Salbeiblätter in der Pfanne in Olivenöl frittieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe