EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme

Zubereitungszeit15 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Kokosöl in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Stufe des Herdes erhitzen. Einen Pfirsich in 1 cm große Würfel schneiden und ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend die Haferflocken und Wasser dazu geben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandel-Tonka-Creme gleichmäßig einrühren. Zum Garnieren eine Pfirsichhälfte in dünne Scheiben schneiden und treppenförmig auf den Porridge platzieren. On top die Kürbiskerne, Hanfsamen und Kokos-Chips darüberstreuen. Nach Belieben mit Ahornsirup nachsüßen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe