Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
natur.post
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Besucherzentrum
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
Details
50 min
drucken
Keerthi Bandara
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für den Teig:
100 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
100 g
Rapunzel Kürbiskernmehl
250 ml
Rapunzel Kokosmilch
1 TL Schwarzkümmel
½ TL
Rapunzel Gomasio
½ TL Kurkuma, gemahlen
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander, getrocknet
¼ TL Zimt
etwas Ingwer, gerieben
etwas Koriander, fein gehackt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 L
Rapunzel Brat- und Backöl
Gemüse nach Belieben: (z.B. Karotten, Zucchini, Fenchel, Kohlrabi, Knollensellerie)
Für den Dip:
80 g Frischkäse Kräuter
½ TL
Rapunzel Delikatessbrühe, feinkörnig mit Bio-Hefe
½ TL
Rapunzel Gomasio
1TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
½ TL Paprika edelsüß
150 g
Rapunzel Erdnussmus fein
Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern u. Gemüse
Pfeffer
2 EL Schnittlauch, gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
drucken
Keerthi Bandara
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
In einem Topf das Öl zum Frittieren erhitzen (ca. 170°C). Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Alle Zutaten für den Dip, bis auf das Erdnussmus und Schnittlauch, pürieren. Anschließend Erdnussmus unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Die Pakora mit dem Dip anrichten und genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für den Teig:
100 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
100 g
Rapunzel Kürbiskernmehl
250 ml
Rapunzel Kokosmilch
1 TL Schwarzkümmel
½ TL
Rapunzel Gomasio
½ TL Kurkuma, gemahlen
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander, getrocknet
¼ TL Zimt
etwas Ingwer, gerieben
etwas Koriander, fein gehackt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 L
Rapunzel Brat- und Backöl
Gemüse nach Belieben: (z.B. Karotten, Zucchini, Fenchel, Kohlrabi, Knollensellerie)
Für den Dip:
80 g Frischkäse Kräuter
½ TL
Rapunzel Delikatessbrühe, feinkörnig mit Bio-Hefe
½ TL
Rapunzel Gomasio
1TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
½ TL Paprika edelsüß
150 g
Rapunzel Erdnussmus fein
Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern u. Gemüse
Pfeffer
2 EL Schnittlauch, gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
Details
50 min
drucken
Keerthi Bandara
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
verwendete Rapunzel Produkte
Erdnussmus fein
Kokosmilch
Kürbiskernmehl
Kichererbsenmehl geröstet
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken