Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement und Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Dattel-Couscous mit Cashewkernen
Details
20 min
drucken
Zutaten
Für 4 Personen
300 g
Rapunzel Couscous
1
Rapunzel Brühwürfel
8-10
Rapunzel Datteln ohne Stein
½ Bund gehackte Petersilie
1 Zitrone - Saft und Schale
8-10
Rapunzel Ingwerstäbchen
4 EL Sesamöl
60 g
Rapunzel Cashewkerne
oder
Rapunzel Cashewbruch
Rapunzel Meersalz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Butter
Für den Joghurt:
Naturjoghurt mit Kreuzkümmel und etwas Salz würzen. Mit frisch gepresstem Zitronen
oder Orangensaft abschmecken.
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
drucken
Dattel-Couscous mit Cashewkernen
Zubereitung
Brühwürfel in 500 ml Wasser auflösen, Brühe aufkochen, Couscous damit übergießen, mit einer Gabel gut durchrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Datteln in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Cashewkerne fein hacken, Ingwerstäbchen in feine Würfelchen schneiden.
In einer großen Pfanne Sesamöl erhitzen, Couscous unter ständigem Rühren kurz anbraten, Cashewkerne untermischen und ebenfalls anrösten. Datteln, Petersilie, Ingwerwürfel und Zitronenschale unterrühren, kurz weiterbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter in Flöckchen auf das fertige Couscous geben.
Mit Naturjoghurt und frischem Salat servieren.
TIPP:
Mit fruchtigem Salat, z.B. Blattsalat mit Apfel, Mandarine oder Orange schmeckt es besonders lecker.
Zutaten
Für 4 Personen
300 g
Rapunzel Couscous
1
Rapunzel Brühwürfel
8-10
Rapunzel Datteln ohne Stein
½ Bund gehackte Petersilie
1 Zitrone - Saft und Schale
8-10
Rapunzel Ingwerstäbchen
4 EL Sesamöl
60 g
Rapunzel Cashewkerne
oder
Rapunzel Cashewbruch
Rapunzel Meersalz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Butter
Für den Joghurt:
Naturjoghurt mit Kreuzkümmel und etwas Salz würzen. Mit frisch gepresstem Zitronen
oder Orangensaft abschmecken.
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Dattel-Couscous mit Cashewkernen
Details
20 min
drucken
Dattel-Couscous mit Cashewkernen
verwendete Rapunzel Produkte
Couscous
Cashewkerne ganz HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Ingwerstäbchen kandiert
Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
Meersalz jodiert
Cashewbruch HAND IN HAND
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen