EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Delikatess-Frittata mit Gemüse und Apfel-Meerrettich-Dip

Zubereitung


Kartoffeln schälen und dünn hobeln. Das Öl in eine ofenfeste Pfanne geben, die Kartoffelscheiben darin leicht anbraten und ca. 10 Minuten unter Wenden garen. Währenddessen die Zucchini grob reiben und mit den Kartoffeln weitere 5 Minuten in der Pfanne braten.

Eier, Sahne, jo. Delikatess und Backpulver in einen hohen Becher geben, mit Salz würzen und alles pürieren. Die Eier-Mischung über das Gemüse geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen und nicht mehr rühren oder wenden. Mit Mozzarella und Semmelbrösel bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (Oberhitze) für ca. 10 Minuten auf oberer Schiene backen, bis die Frittata schön braun ist.

Für den Dip:
Apfel mit Schale fein reiben, mit den restlichen Zutaten für den Dip mischen und zur Frittata servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe