Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
Details
15 min
drucken
Zutaten
Jeweils für 4 Portionen
500 g
Rapunzel Penne
oder
Rapunzel Spaghetti
Pasta-Tomaten-Sauce classic:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
150 g
Rapunzel Tomatensauce Mascarpone Paprika
300 g
Rapunzel Passata
50 g
Rapunzel Tomatenmark
40 g
Rapunzel Pesto Ligure
10 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1-2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
80 g Sahne
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
Pasta-Tomaten-Sauce mit Artischockenherzen:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
300 g
Rapunzel Pizzatomaten
200 g Aubergine, klein gewürfelt
50 g
Rapunzel Artischockenherzen,
halbiert
20 g
Rapunzel Kapern,
grob gehackt
30 g
Rapunzel Pesto Ligure
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico Rustico
80 g Sahne
½ TL
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
Pasta-Tomaten-Sauce mit Oliven:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
300 g
Rapunzel Tomatensauce Ratatouille
300 g
Rapunzel Passata
80 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett
80 g Feta-Schafskäse, zerbröckelt
40 g
Rapunzel Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
10 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
¼ TL Schwarzkümmel, ganz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
drucken
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Zu Beginn gewürfelte Zwiebeln und gehackter Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Alle weiteren Zutaten der jeweiligen Sauce dazugeben und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Serviervorschlag:
Dazu schmecken Nudeln oder Spaghetti sehr gut. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten
Jeweils für 4 Portionen
500 g
Rapunzel Penne
oder
Rapunzel Spaghetti
Pasta-Tomaten-Sauce classic:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
150 g
Rapunzel Tomatensauce Mascarpone Paprika
300 g
Rapunzel Passata
50 g
Rapunzel Tomatenmark
40 g
Rapunzel Pesto Ligure
10 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1-2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
80 g Sahne
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
Pasta-Tomaten-Sauce mit Artischockenherzen:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
300 g
Rapunzel Pizzatomaten
200 g Aubergine, klein gewürfelt
50 g
Rapunzel Artischockenherzen,
halbiert
20 g
Rapunzel Kapern,
grob gehackt
30 g
Rapunzel Pesto Ligure
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico Rustico
80 g Sahne
½ TL
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
Pasta-Tomaten-Sauce mit Oliven:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
300 g
Rapunzel Tomatensauce Ratatouille
300 g
Rapunzel Passata
80 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett
80 g Feta-Schafskäse, zerbröckelt
40 g
Rapunzel Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
10 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
¼ TL Schwarzkümmel, ganz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
Details
15 min
drucken
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
verwendete Rapunzel Produkte
Passata
Tomatensauce Mascarpone Paprika
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Pizzatomaten
Tomatensauce Ratatouille
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz jodiert
Pesto Ligure
Artischockenherzen in Olivenöl
Kapern in Olivenöl
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Penne Semola
Spaghettoni Semola, no.7
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Tomatensaucen aus Italien – handwerklich und traditionell
Mediterrane Rezepte
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen