EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Dinkelgrießnockerl

Zubereitung


Butter schaumig rühren, etwas Grieß und das Ei zugeben und weiter schaumig rühren.

Restlichen Grieß und Salz unterrühren, mit Muskatnuss abschmecken und die Masse ca. 15 Minuten stehen lassen.

Klare Suppe aufkochen, Nockerl formen und ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Mit Petersilie und Schnittlauch servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken