Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
Details
40 min
vegan
drucken
Zutaten
für 4 Portionen:
2 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
2 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL
Rapunzel Tomatenmark Mediterran in der Tube
200 ml
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
oder
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 Dose (400g)
Rapunzel Tomaten geschält und geviertelt
100 g
Rapunzel Lupinenschrot
60 g
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, Atlantik
etwas schwarzer Pfeffer
½ TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Chilipulver
500 g
Rapunzel Emmer-Spaghetti Semola
½ Bund Basilikum
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
drucken
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
Zubereitung
Zucchini und Paprika würfen. Zwiebel in Halbringe schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und darin Zucchini und Paprika 2 Minuten kräftig anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ein paar Minuten lang weiter braten. Tomatenmark, klare Suppe, Tomaten und Lupinenschrot in den Topf geben, aufkochen lassen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend Datteln hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen und abschmecken. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Basilikum hacken und unter die Lupinen-Bolognese heben. Nudeln auf den Teller portionieren und Sauce darauf verteilen.
Zutaten
für 4 Portionen:
2 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
2 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL
Rapunzel Tomatenmark Mediterran in der Tube
200 ml
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
oder
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 Dose (400g)
Rapunzel Tomaten geschält und geviertelt
100 g
Rapunzel Lupinenschrot
60 g
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, Atlantik
etwas schwarzer Pfeffer
½ TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Chilipulver
500 g
Rapunzel Emmer-Spaghetti Semola
½ Bund Basilikum
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
Details
40 min
vegan
drucken
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
verwendete Rapunzel Produkte
Lupinenschrot
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Emmer-Spaghetti Semola
Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
Brat- & Backöl
Tomatenmark Mediterran in der Tube
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Klare Suppe, ohne Hefe
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen