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Erbsen-Pfefferminzsuppe mit weißem Mandelmus

Zubereitung


Pfefferminze waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls fein schneiden. Kurz Zwiebel im Topf mit Olivenöl dünsten und anschließend Kartoffeln dazugeben.

Nach 10 Min. Erbsen und Pfefferminze dazugeben und mit dem Wasser und Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss weißes Mandelmus oder alternativ Kokosmilch hinzugeben und gut verrühren.

Die Suppe entweder mit dem Stabmixer oder mit einer anderen Küchenmaschine mixen, nach Bedarf Salzen und mit frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Suppe vor dem Servieren mit Pfefferminze garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


130495 Mandelmus weiß, aus Europa
703440 Erbsen in der Dose
703430 Erbsen grün, halb, geschält
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1906210 Kokosmilch
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
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