EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Erdnuss-Aufstrich

Zubereitung


Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch und etwas Wasser pürieren.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze darin 1-2 Minuten unter Rühren bei milder Hitze rösten. Gewürze, übriges Öl, Zitronensaft, Rapunzel Erdnussmus und Rapunzel Sesam, geröstet mit zur Kichererbsen-Masse geben, gut untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und über die Creme geben.

Passt wunderbar zu Fladenbrot oder frischem Bauernbrot.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.