EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Fixe Flocken-Bolognese

Zubereitung


Spaghettoni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Flocken hinzufügen und leicht anbraten. Tomatenmark, Möhren, Passata sowie Klare Suppe hinzufügen und alles ca. 10 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Sollten die Flocken zu viel Flüssigkeit ziehen einfach zusätzliches Wasser hinzugeben. Flocken-Bolognese mit Salz und Chili würzen und mit der Pasta servieren. Nach Wunsch mit Parmesan oder Käse-Ersatz bestreuen und mit Basilikum garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe