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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Flageolet Bohnen à la provençale
Details
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Personen
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Schalotte
oder rote Zwiebeln, klein geschnitten
1 Zehe Knoblauch, gepresst
330 g
Rapunzel Pizzatomaten
(1 Glas)
2 Dosen
Rapunzel Flageolet Bohnen
120 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
1 Schuss Rotwein
je ½ TL Thymian und Rosmarin getrocknet
1 Pkg. Räuchertofu, in Würfel geschnitten
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Flageolet Bohnen à la provençale
Zubereitung
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch sanft andünsten. Tomaten, Flageolet Bohnen, die im Wasser aufgelöste Klare Suppe und den Wein hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5-10 Min. sanft köcheln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten. Zum Schluss zur Bohnen-Mischung geben.
Dazu schmeckt Baguette!
Zutaten
Für 2 Personen
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Schalotte
oder rote Zwiebeln, klein geschnitten
1 Zehe Knoblauch, gepresst
330 g
Rapunzel Pizzatomaten
(1 Glas)
2 Dosen
Rapunzel Flageolet Bohnen
120 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
1 Schuss Rotwein
je ½ TL Thymian und Rosmarin getrocknet
1 Pkg. Räuchertofu, in Würfel geschnitten
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Flageolet Bohnen à la provençale
Details
20 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Flageolet Bohnen à la provençale
verwendete Rapunzel Produkte
Flageolet Bohnen in der Dose
Pizzatomaten
Olivenöl mild, nativ extra
Klare Suppe, ohne Hefe
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
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