EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Fruchtiger Chicorée Salat

Zubereitung


Apfel mit der Schale in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Chicorée putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

Den Joghurt mit Ahornsirup, Balsamico, Meerrettich, Leinöl und Gewürzen mischen.

Chicoréestreifen und Apfelscheibchen mit der Salatsauce vermengen und in die Mitte einer flachen Platte geben, mit einem Kranz aus Ackersalat umgeben und mit Studentenfutter bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400025 Ahornsirup Grad A
1050460 Condimento Bianco
1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
1200335 Meersalz jodiert
810550 Studentenfutter
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken