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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Frühlings-Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
Details
50 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für 2 Portionen:
500 g grüner Spargel, in 2-3 cm lange Stücke geschnitten
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Zwiebel, gehackt
2 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehen, klein gehackt
140 g
Rapunzel Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe natur
60 g
Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
oder
Rapunzel Troja Linsen
oder
Rapunzel grüne Linsen
100 ml Riesling
Schalenabrieb einer Zitrone
Saft einer Zitrone
1,5 EL
Rapunzel Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
ca. 800 ml Wasser
2-3 EL
Rapunzel Hefeflocken
Zum Abschmecken:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Servieren:
50 g
Rapunzel Haselnusskerne geröstet,
gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
vegan
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BerlinKitchen
Frühlings-Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Spargelstücke für ca. 3 Minuten blanchieren. Das Wasser abgießen und den Spargel beiseitestellen. In einem großen Suppentopf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Schalotten hinzufügen und etwa 2 Minuten lang anbraten, bis sie glasig werden. Knoblauch dazugeben und für eine weitere Minuten anbraten.
Reis und Linsen Mischung in den Topf geben und für ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren (mit einem Holzlöffel) und anbraten. Weißwein, Zitronenschale, Zitronensaft und Delikatessbrühe hinzugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Weißwein absorbiert ist. 150 ml Wasser hinzugeben und alles köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Wenn nötig, rühren. Diesen Schritt wiederholen, bis die insgesamt 800 ml Wasser aufgebraucht sind oder der Reis gar ist.
Wenn der Reis gar ist, die Hefeflocken und den Spargel dazugeben. Gegebenenfalls mit etwas Salz abschmecken. Mit den gehackten Haselnüssen dekorieren und servieren.
Zutaten
Für 2 Portionen:
500 g grüner Spargel, in 2-3 cm lange Stücke geschnitten
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Zwiebel, gehackt
2 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehen, klein gehackt
140 g
Rapunzel Risotto Rundkorn Spitzenreis Ribe natur
60 g
Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
oder
Rapunzel Troja Linsen
oder
Rapunzel grüne Linsen
100 ml Riesling
Schalenabrieb einer Zitrone
Saft einer Zitrone
1,5 EL
Rapunzel Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
ca. 800 ml Wasser
2-3 EL
Rapunzel Hefeflocken
Zum Abschmecken:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Servieren:
50 g
Rapunzel Haselnusskerne geröstet,
gehackt
Diese Rapunzel Produkte
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Frühlings-Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
Details
50 min
vegan
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BerlinKitchen
Frühlings-Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' natur / Vollkorn
Gourmet Berg-Linsen braun
Troja Teller-Linsen, grün bis braun
Linsen grün
Haselnüsse geröstet
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Hefeflocken
Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
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