EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Frühstücks-Cookies

Zubereitung


Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Bananen in einer Rührschüssel mit der Gabel zerdrücken. Müsli, Mehl, Backpulver, Salz, Vanille und Zimt zugeben. Dann Erdnussmus und Ahornsirup zugeben.
Die Kuvertüre hacken und mit dem Haferdrink zum Teig geben. Mit einem Holzlöffel die Zutaten kurz mischen. Dann für 15-30 Minuten beiseite stellen. Durch das Quellen werden die Cookies besonders saftig!

Aus dem Cookie-Teig mit dem Eis-Portionierer 10 Teiglinge formen und 15 Minuten im Ofen backen.
Warm und kalt genießen!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken