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Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
5 min
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 2 Portionen
400 ml Haferdrink
100 g
Rapunzel Frühstücksbrei Basen-Balance
Nach Geschmack: Etwas
Rapunzel Kokosblütensirup
Frisches Obst
1 EL
Rapunzel Haselnussmus
2 EL Beeren-Kompott (ungesüßt)
Zubereitung
Haferdrink aufkochen und anschließend in den Basenbrei einrühren. Wenn gewünscht, mit etwas Kokosblütensirup süßen. Brei mit frischem Obst, Haselnussmus und Beerenkompott servieren und genießen.
PS: Der Basenbrei kann auch über Nacht in Haferdrink einweichen - für ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen!
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
verwendete Rapunzel Produkte
Porridge / Brei Basen-Balance
Haselnussmus, demeter
Kokosblütensirup
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