EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Frühstückskekse

Zubereitung


Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Alle Trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten bei 175 °C backen.

verwendete Rapunzel Produkte


800325 Basis Müsli
600140 Sonnenblumenkerne
600940 Kürbiskerne geröstet
201555 Mandelstiftchen
313200 Cranberries
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1400880 Kokosblütensirup
170140 Tahin weiß (Sesammus)
603020 Chiasamen
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
130100 Mandelmus
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken