Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Frühstückskekse
Details
15 min
12-14 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Für ca. 16 Kekse
150 g
Rapunzel Basis Müsli
30 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
60 g
Rapunzel Sonnenblunenkerne
30 g
Rapunzel Kürbiskerne
30 g
Rapunzel Mandelstiftchen
30 g
Rapunzel Sesam ungeschält
3 EL Chiasamen
30 g
Rapunzel Cranberries
1 TL Zimt
¼ TL Salz
120 ml
Rapunzel Kokosblütensiurp
oder
Rapunzel Ahornsirup
75 g
Rapunzel Tahin
oder
Rapunzel Mandelmus
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 EL Apfelmark
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
12-14 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Frühstückskekse
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten bei 175 °C backen.
Zutaten
Für ca. 16 Kekse
150 g
Rapunzel Basis Müsli
30 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
60 g
Rapunzel Sonnenblunenkerne
30 g
Rapunzel Kürbiskerne
30 g
Rapunzel Mandelstiftchen
30 g
Rapunzel Sesam ungeschält
3 EL Chiasamen
30 g
Rapunzel Cranberries
1 TL Zimt
¼ TL Salz
120 ml
Rapunzel Kokosblütensiurp
oder
Rapunzel Ahornsirup
75 g
Rapunzel Tahin
oder
Rapunzel Mandelmus
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 EL Apfelmark
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Frühstückskekse
Details
15 min
12-14 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Frühstückskekse
verwendete Rapunzel Produkte
Basis Müsli
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne geröstet
Mandelstiftchen
Cranberries, ganze Beeren
Sesam HAND IN HAND, demeter
Mandeln geröstet, gemahlen
Kokosblütensirup
Tahin weiß (Sesammus)
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Mandelmus
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen