EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing

Zubereitung


Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Das Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Kohlkeile auf das Backblech verteilen und Olivenöl, Kräutersalz, Chiliflocken und Sesam darüber geben. Im Ofen ca. 30 Minuten lang backen bis der Kohl goldbraun und zart ist. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen (oder mit einem kleinen Schneebesen). Die gebackenen Kohlkeile mit dem Dressing beträufeln und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1201060 Hefeflocken
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
170100 Tahin (Sesammus)
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1050460 Condimento Bianco
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken