EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing

Zubereitung


Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Das Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Kohlkeile auf das Backblech verteilen und Olivenöl, Kräutersalz, Chiliflocken und Sesam darüber geben. Im Ofen ca. 30 Minuten lang backen bis der Kohl goldbraun und zart ist. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen (oder mit einem kleinen Schneebesen). Die gebackenen Kohlkeile mit dem Dressing beträufeln und servieren.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.