Hauptspeise

Gefüllte Auberginen mit Lupine

Gefüllte Auberginen mit Lupine
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
50 Min.
für 2 Portionen

Info

Zutaten

  • 150 g Rapunzel Lupinenschrot
  • 250 ml Rapunzel Klare Suppe
  • 2 Auberginen, längs halbiert und ausgehöhlt
  • 1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  • Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 1 Glas (340 g) Rapunzel Tomatensauce Toskana
  • 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
  • Rapunzel Meersalz Atlantik
  • Pfeffer

Zubereitung

Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Lupinenschrot zugeben und goldgelb rösten. Mit Tomatensauce mischen und mit 1 EL Mandelmus, Salz und Pfeffer verfeinern.

Die Auberginenhälften auf ein Backblech legen, die Füllung hineingeben und mit etwas Olivenöl und Mandelmus beträufeln.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.